Банк JPMorgan открыл представительство в метавселенной

JPMorgan стал первым банком, открывшим офис в метавселенной Decentraland, работающей на базе блокчейна Ethereum. В виртуальном мире представительство финансового холдинга будет называться Onyx.

По словам Кристин Мой, главы отдела криптовалют и метавселенной в JPMorgan, виртуальный мир обладает большим потенциалом для изменения жизни клиентов банка.

Помимо анонса об открытии офиса, банк также опубликовал информационный документ, в котором рассказал клиентам о метавселенной.

В опубликованном отчете, аналитики JPMorgan утверждают, что стоимость участков земли внутри виртуальных миров растет. Со второй половины 2021 года до конца года стоимость виртуальной недвижимости в метавселенной увеличилась с $6000 до $12000.

В банке уверены, что стоимость виртуальной недвижимости скоро сравняется со стоимостью физической недвижимости.

Кроме того, в JPMorgan считают, что метавселенная открывает огромные возможности для получения прибыли. В частности, реклама, которая, по оценкам JPMorgan, к 2027 году достигнет объема в $18,41 млрд.

Метавселенная стала довольно популярной в самых разных отраслях. Метавселенная – это виртуальный мир, который позволяет людям получить доступ к цифровым валютам, виртуальным встречам, электронной коммерции и играм. Среди популярных метавселенных выделяются Decentraland, The Sandbox, Somnium Space и Cryptovoxels. В связи с ростом популярности, бренды используют шанс инвестировать в метавселенную. Samsung, компания по производству электроники, расположенная в Южной Корее, объявила об открытии виртуального магазина в Decentraland. Виртуальный магазин похож на ее флагманский магазин в Нью-Йорке.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,056.44
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,264.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321571

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь