Другое

    Мессенджер Line запустил программу вознаграждения с токенами Link

    Новости

    Мессенджер LINE, у которой более 84 млн пользователей в Японии, объявил о запуске программы вознаграждений, в рамках которой она раздаст токены LINK тем, кто воспользуется ее цифровыми услугами.

    Пользователи получат вознаграждения в токенах LINK, подключив свои учетные записи к трем мобильным приложениям: LINE Pay для денежных переводов и расчетов, LINE Securities для личных инвестиций и LINE Score для оценки кредитоспособности.

    Программа стартовала 18 сентября. Согласно планам компании, 10 000 пользователей, имеющих семейные кредитные карты LINE, выданные через LINE Pay, получат токены LINK на сумму 2000 иен ($19), а пользователи LINE Securities получат до 500 иен ($4,76) в токенах LINK, открыв счет и заполнив анкету.

    Пользователи мессенджера могут конвертировать токены в фиатную валюту с помощью сервиса торговли криптоактивами Bitmax LINE, где им необходимо открыть счет для обработки таких транзакций.

    Программа вознаграждений является частью усилий LINE по продвижению своих решений, работающих на базе блокчейна.

    Компания стремится побудить своих пользователей участвовать в экономике токенов, в которой больше людей будут торговать или использовать токен LINK в качестве способа оплаты.

    В 2018 году компания создала собственную лабораторию для разработки децентрализованных приложений (dapps) на основе запатентованной блокчейна LINE. В августе этого года разработчики LINE запустили кошелек для цифровых активов и платформу для разработки приложений.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,359.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,411.76
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 531.93
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.41

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here