Маршалловы Острова вопреки пожеланиям казначейства США и МВФ хотят запустить свою криптовалюту

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
marshallovy-ostrova-vopreki-pozhelanijam-kaznachejstva-ssha-i-mvf-hotjat-zapustit-svoju-kriptovaljutu

По информации Finance Magnates, Маршалловы Острова все-таки планируют запустить криптовалюту, которая будет использоваться государственными структурами.  В этом вопросе RMI сотрудничает с экспертами, которые ранее помогали Мальте в разработке национальной криптовалюты и продвижении блокчейн.

Известно, что в Республике до сих пор местной валютой считается доллар США. Большое влияние на денежную политику в государстве имеет американское казначейство.

Неудивительно, что Маршалловы Острова хотят запустить Sovereign (SOV). Крипту будут использовать наряду с фиатным долларом. Ключевая цель – помочь стране достичь финансовой независимости.

На RMI непростая финансовая ситуация. Несмотря на то, что уже 40 лет государство является независимым, оно до сих пор имеет экономическую привязку к США. По словам президента Хильды К. Хейне, проект SOV позволит островной нации стать на шаг ближе к национальной свободе.

Читайте также: 10 тысяч розничных магазинов во Франции будут продавать криптовалюты

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статья10 тысяч розничных магазинов во Франции будут продавать криптовалюты
Следующая статьяРуководство платформы ErisX отправило ответ CFTC об Эфириум
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here