Макс Кейзер сравнил цену золота и биткоина

Журналистка новостного издания о криптовалютах U.Today Римма Трухина взяла интервью с известным телеведущим, финансовым журналистом, режиссером и основателем Bitcoin Capital и Heisenberg Capital Максом Кейзером.

Кейзер начал продвигать Биткоин, когда его цена составляла всего один доллар, поэтому один из вопросов был связан со знакомством ведущего с криптовалютой. Он сказал, что уже тогда он искал способ дать отпор коррумпированным банкирам, а биткоин был подходящим способом для этого.

Во время интервью также обсуждался его впечатляющий прогноз о том, что цена биткоина достигнет 400 000 долларов. Полную видео-версию разговора можно посмотреть ниже.

Говоря о золоте и серебре, Кайзер предположил интересную мысль:

“Я люблю золото и серебро как безопасные “гавани” и запасы стоимости. И я согласен с Полом Тюдором Джонсом, который недавно сказал, что ему нравится биткоин, потому что это “самая быстрая лошадь в гонке”. И он имеет в виду, что, когда рыночная капитализация Биткоина приблизится к рыночной капитализации золота, то его цена будет намного выше, чем на золото. Таким образом, на каждый доллар в цене на золото вы увидите 25–30 долларов в биткоинах”.

Кроме того, он сказал, что не инвестирует ни в какие альткоины, потому что считает, что Биткоин – единственная настоящая криптовалюта, а остальные только притворяются.

“Есть только одна криптовалюта, и это Биткоин. Есть и другие претенденты на трон. Например, Ethereum является мошенничеством. Bitcoin Cash – это мошенничество. Bitcoin Satoshi Vision – это мошенничество. XRP – мошенничество, а остальные 5 000 монет и токенов – мошенничество. Я имею в виду, это как сравнивать золото с пиритом, который является золотом для дураков. Вы не можете сделать сравнение”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь