Другое

    Макс Кейзер считает, что цена BTC выросла на фоне бегства капитала из Азии

    Новости

    В недавнем твите активный сторонник биткоина и телеведущий Макс Кейзер прокомментировал текущий рост цены BTC, объяснив это бегством капитала из Азии. Он также заявил, что покинуть этот регион с большим количеством физического золота практически невозможно.

    После того, как протесты Гонконга против поправки о беглых преступниках были подавлены и поправка была принята правительством, многие местные жители начали искать преграды против будущего, которое кажется весьма неопределенным из-за политической ситуации. По данным Bloomberg, жители Гонконга «накапливают иностранную валюту и ищут пути для эмиграции».

    Макс Кейзер предполагает, что многие люди, покидающие Гонконг и, возможно, Китай, вероятно, заберут с собой свой капитал в виде биткоинов. Большие суммы фиатных денег или физического золота/серебра невозможно вывозить из страны из-за ограничений на границе.

    Кроме того, могут возникнуть проблемы при въезде в страну назначения, как это произошло с 38-летней женщиной из Китая, которая пыталась нелегально выехать в США из Канады с золотыми слитками на сумму 28 000 долларов (2,33 BTC).

    Власти США заявляют, что женщина легально въехала в Канаду как студентка, а затем отправилась в Сан-Франциско навестить друга, где незаконно пересекла границу.

    По словам сторонников BTC, одним из ключевых преимуществ Биткоина перед фиатом является возможность транспортировать огромные суммы в BTC без необходимости декларировать это. Кроме того, BTC невозможно изъять.

    Инвестиционный гуру и популярный автор книг по финансовой грамотности Роберт Кийосаки, который также активно поддерживает биткоин, считает, что одним из основных факторов, способствующих росту цены BTC, является непрерывная печать долларов США Федеральной Резервной Системой.

    Как только биткоин взлетит до небес, он достигнет уровня, на котором только богатые люди смогут себе это позволить, говорит Кийосаки в своем недавнем твите.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,812.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,970.28
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 341.31

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here