Макс Кейзер рассказал о том, что Питер Шифф получает деньги за критику BTC

Выдающийся биткоин-максималист Макс Кейзер нанес удар по ненавистнику BTC Питеру Шиффу, утверждая, что последний «выступает в качестве боксерской груши» для евангелистов биткоина.

На этот раз Шифф публично обсуждает Энтони Помплиано и генерального директора Morgan Creek Capital Марка Юско.

Макс Кейзер написал в Твиттере о получении информации от источников о том, что Питер Шифф берет плату за участие в шоу, где он выступает против сторонников Биткоина. Он критикует BTC и заявляет, что его используют как «боксерскую грушу».

По информации журналиста, этот заработок не такой уж и высокий, «жалкие несколько тысяч баксов». Этим заявлением Макс Кейзер, скорее всего, предполагает, что Шифф намеревается позволить своим оппонентам выиграть дебаты, в которых он критикует Bitcoin.

В свою очередь, генеральный директор Euro Pacific Capital ответил, что он участвует в этих дебатах бесплатно, чтобы предотвратить потерю денег потенциальными жертвами того, что он назвал «схемой пирамиды биткоинов».

“Мне ничего не платят. Просто делаю свой вклад в защиту потенциальных жертв схемы пирамиды под названием Bitcoin”.

Дебаты, в которых принимает участие Шифф, будут против Энтони Помплиано, Марка Юско и Даниэля Лакаль.

Несмотря на критику флагманской криптовалюты, которой Питер Шифф постоянно делится на своей странице в Твиттере, многие считают, что тем самым он фактически продвигает BTC, делая его постоянной темой своих твитов.

Тем не менее, Шифф недавно удивил сообщество, заявив, что его сын Спенсер Шифф на самом деле увлекается биткоинами, поэтому он придерживается совершенно другого подхода к финансам и жизни, чем его отец. Старший Шифф спросил, готово ли сообщество отправить Спенсеру несколько сатоши в качестве подарка на день рождения.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,276.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,441.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.756875

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь