Макс Кайзер: время альткоинов закончилось

Известный ведущий, финансист и биткоин-энтузиаст Макс Кайзер уверен, что в новом бычьем ралли не найдется места для альткоинов. Он отметил, что с принятием Segwit и ростом сети Lightning люди стали больше воспринимать Биткоин как хранилище ценности. По словам Кайзера, все чаще пользователи отказываются от альткоинов в пользу топовой криптовалюты, предпочитая перевести средства в «самую безопасную сеть».

Телеведущий считает, что в скором времени альткоины будут стоить копейки или вовсе пропадут с криптовалютного рынка. Весь денежный поток устремится на биткоины. Кайзер заявил:

«Если сегодня доминирование первой криптовалюты составляет около 60%, то уже в скором будущем это может быть 80-90%. Алькоин-сезон подошел к концу».

Напомним, недавно мы писали о том, что трейдер Питер Брандт дал оптимистичный прогноз для Биткоина. Однако он также уверен в том, что альткоины не будут расти параллельно с топовой криптовалютой. «Бычье ралли не оправдает надежд тех пользователей, которые делают с ставку на альты», – сказал Брандт.

Читайте также: Криптобиржа Binance заявила о запуске фьючерсов на Bitcoin с граничным плечом до x20

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь