Макс Кайзер обратил внимание общественности на альткоин

Согласно данным, предоставленным торговым терминалом Cryptowatch, цена токена  кредитной платформы Compound (COMP), потерпела крах примерно на 40 процентов в течении 24 часов.

Комментируя это падение, ведущий RT Макс Кайзер отметил, что единственная цель альткоинов – отобрать биткоин у инвесторов, которые поддаются влиянию FOMO.

В течении последних нескольки дней токен Compound произвел настоящий ажиотаж после того, как объявление о выпуске Coinbase Pro, сделанное 18 июня, начало 150-процентный рост цены.

Решение Coinbase добавить COMP в список активов, торгуемых на его бирже для профессионалов, было довольно спорным, учитывая, что компания является ранним инвестором в Compound, которому принадлежит часть 10-миллионного предложения токена.

Все хорошие вещи в конце концов заканчиваются, и токен COMP стал свидетелем давно назревшего исправления.

В настоящее время он торгуется по цене $254 после того, как 21 июня достиг своего исторического максимума в $380.

Учитывая тот факт, что Кайзер – беспристрастный биткоин-максималист, некоторые инвесторы могут почувствовать, что им не нужно обращать внимание на его советы по альткоинам.

Тем не менее, даже создатель Ethereum Виталик Бутерин, недавно пощадивший Кейзера в Твиттере, испытывает беспокойство по поводу новой волны энтузиазма вокруг проектов DeFi. Бутерин предупредил инвесторов, что «яркие DeFi-проекты» с заманчиво высокой доходностью могут представлять «системные риски».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,804.43
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,529.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.447921

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь