Другое

    Макс Кайзер бросает вызов скептикам: Биткоин – жизнеспособная форма денег

    Новости

    Поскольку у BTC дела идут не очень, Макс Кайзер в своем шоу решил поддержать первую криптовалюту. Таким образом, он бросил вызов скептикам, похвалив Биткоин и назвав его «жизнеспособной формой денег». Вместе с супругой Кайзер изучает первую криптовалюту как средство сохранения стоимости. Он отметил, что рассматривает ее как «одноранговое золото», а не цифровую систему денежных средств. Подчеркивает, что флагманская криптовалюта является децентрализованным хранилищем стоимости, для функционирования которого не нужно привлекать посредников.

    Защита Биткоина самопровозглашенным Tweet Poet происходит на фоне его непрекращающейся дискуссии о ценностном предложении криптовалюты через Твиттер. Он отметил, другие не могут предложить достойных альтернатив.

    Подытоживая, Кайзер заявил в Твиттере:

    «Видение Сатоши заключается в том, что Биткоин – это цифровое золото».

    Последние комментарии Кайзера относительно ценности криптовалюты появились спустя несколько недель после того, как он пригласил Джимми Сонга, убежденного сторонника биткоинов и ревностного критика альткоинов на свое шоу. Тот отметил, что самым большим преимуществом BTC является его децентрализованная финансовая власть. Он уверен, что Биткоин будет способствовать мирной революции.

    Читайте также: Криптовалютная биржа QuadrigaCX, утратившая доступ к холодному кошельку, должна клиентам 190 млн долларов

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,688.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,956.31
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.16
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 340.63

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here