Макс Кайзер: Биткоин может помочь решить все проблемы с ФРС

Выдающийся сторонник Биткоина, трейдер, финансовый аналитик и телеведущий Макс Кайзер на своей странице в Твиттере распространил информацию о Биткоине как о способе протеста – который может позволить защитить Федеральный резерв и его фиатные деньги, поддерживаемые насилием.

Он также заявил, что Биткоин уже сложнее денег, чем золото, и объяснил его взятие.

Комментируя текущую ситуацию с гражданскими беспорядками в Нью-Йорке и других крупных городах США, Макс Кайзер упомянул множество недавних призывов в Twitter для защиты полиции.

Известный трейдер говорит, что делать это бессмысленно, поскольку «банкиры» в любом случае смогут нанять наемников, чтобы защитить себя и свои богатства.

Вместо этого, Кейзер предлагает другой выход – защитить ФРС от покупки Биткоина и избавиться от «жестоких» фиатных долларов США.

Макс Кайзер также предположил, что Биткоин в настоящее время является более сложным видом денег, чем золото. И BTC продолжает становиться все сложнее, чем золото, каждые десять минут, добавил он, имея в виду, что для создания нового блока в сети BTC требуется определенный период времени.

Генеральный директор Parallax Digital Роберт Бридлав прокомментировал это, заявив, что биткоин приближается к абсолютному дефициту.

Из 21 миллиона монет, запрограммированных его создателем Сатоши Накамото, более 18 миллионов уже добыто.

Дефицит – одна из ключевых особенностей, делающая валюту или актив ценным для экономики, который Федеральный резерв в настоящее время подрывает, печатая триллионы дополнительных долларов США, чтобы выручить корпорации и простых граждан США, включая раунд чеков-стимулов на 1 200 долларов.

Соучредитель инвестиционной платформы BanktoTheFuture Саймон Диксон поделился некоторыми хорошими и плохими новостями о финансовом кризисе и нынешнем беспорядке в городах США.

Он писал, что это не первый раз, когда мир оказывался в такой ситуации, и он всегда восстанавливался после этого. Он также заявил, что у мира сейчас есть причина владеть биткоинами.

Диксон объясняет себя ссылкой на один из своих более ранних твитов, в котором он упоминает следующее: 

“Чрезмерный долг ведет к бедности, неравенство богатства ведет к гражданским беспорядкам, а угроза со стороны конкурирующей сверхдержавы, такой как Китай, ведет к расовым атакам”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,831.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,195.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508356

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь