Другое

    MakerDAO хочет увеличить комиссии до 7,4%

    Новости

    Децентрализованная автономная организация (DAO) MakerDAO (Maker) хочет увеличить сетевые сборы. На этот раз в их планах повышение до 7,5 процента. Компания подтвердила эту информацию в своем блоге. Проект Maker, выпускающий стабильную монету Dai (DAI) с привязкой к доллару США, стремится улучшить стабильность криптовалюты.

    Организация стремится сделать это путем повышения, так называемой, платы за стабильность, которая взимается с участников Maker, когда Dai используется для займов в ее сети.

    В этом месяце уже проводился опрос руководства, в ходе которого они должны были одобрить повышение платы до 5,5 процента, которое впоследствии было одобрено пользователями. Новый опрос, который начался 18 марта и продлится до 21 марта, в ходе которого они хотят еще раз повысить эту цифру.

    В своем блоге Maker написали:

    «Основываясь на призыве к управлению на прошлой неделе, сообщество MakerDAO продвигается с проведением опроса по вопросам управления, чтобы оценить настроение на дополнительное повышение Платы за стабильность».

    Ранее, разработчики заявляли, что предыдущие увеличения не оказали негативного влияния на экосистему Maker.

    В интервью BreakerMag, генеральный директор Maker Руне Кристенсен продолжил спокойный тон в отношении Dai, признав, что его неточная привязка к доллару, вероятно, продолжится.

    «Это никогда не будет стоить ровно 1 доллар. Вы всегда можете купить его чуть выше 1 доллара и продать чуть ниже. Но сейчас это намного ближе к 1 доллару», – сказал он.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 35,380.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,159.00
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 329.91
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.38

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here