Другое

    Майнинговая компания Northern Data AG подала иск на Twitter

    Новости

    По сообщению The Times, Northern Data AG подала в суд на социальную сеть Twitter после того, как ее пользователи якобы организовали «агрессивную клеветническую кампанию», нацеленную на немецкую интернет-технологическую компанию.

    В юридической битве против Twitter его будет сопровождать известный адвокат по клевете Пол Твид, среди клиентов которого есть знаменитости и политики.

    Northern Data AG (ранее известная как «Northern Bitcoin AG») объединилась с компанией Whinstone US, расположенной в Техасе, которая является крупнейшим в мире предприятием по добыче биткоинов, еще в январе.

    6 июля акции компании (NB2: GR), котирующиеся на немецкой торговой платформе Xetra, подскочили до своего исторического максимума в 82,5 евро. Рыночная капитализация Northern Data превысила 1 млрд долларов, но ралли продолжалось недолго.

    Всего десять дней спустя акции компании резко упали на 46% из-за многочисленных обвинений в мошенничестве.

    В блоге Medium, цитируемом Financial Times, Northern Data обвиняли в недооценке своей зависимости от майнинга биткоинов, одновременно представляя себя как высокопроизводительный компьютерный бизнес (HPC). Следовательно, это не гарантирует оценку на уровне единорога.

    «Мы считаем, что зависимость Northern Data от рисков, связанных с биткоинами, значительна, и поэтому видимость и качество доходов компании очень низки. Следовательно, мы считаем, что компания сильно переоценена и не гарантирует свою текущую оценку на уровне единорога».

    После недавнего падения Wirecard этого было достаточно, чтобы отогнать растущих капризных немецких инвесторов.

    В своем заявлении акционерам «Northern Data AG» назвали вышеупомянутые обвинения «клеветническими».

    Примечательно, что большинство из них были предоставлены анонимной учетной записью Twitter BTCKING555, которая регулярно пропускает нелестную информацию о ведущих горнодобывающих компаниях. Это объясняет, почему иск был подан против компании, возглавляемой Джеком Дорси.

    Хотя Northern Data заявляет, что гордится своими корнями в биткоин-майнинге, он категорически отрицает, что его бизнес зависит от ценового поведения BTC.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 34,396.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 1,966.78
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 303.44
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here