Майнинговая компания Bitmain закрывает свой офис в Амстердаме

Китайский майнинговый гигант Bitmain в процессе изменения текущей деловой политики компании, принял решение закрыть свой офис в Амстердаме. Пока что филиал работает, но процедура его закрытия уже началась. Об этом сообщает интернет ресурс CoinDesk. 

По данным издания, закрытие амстердамского офиса необходимо для оптимизации и устойчивости бизнеса в долгосрочной перспективе.

На сегодняшний день, Bitmain все еще не объявила о сроках закрытия филиала и не предоставила информацию о количестве уволенных сотрудников. Согласно профилям в LinkedIn, 9 сотрудников  амстердамского офиса контролируют работу основного майнинг-пула BTC.com. 

Даже несмотря на плохие новости для Bitmain, её представители заявляют, что компания будет продолжать искать высокоталантливых сотрудников для найма в любой части мира.

Напомним, в конце 2018 года производитель майнингового оборудования закрыл свой израильский офис, уволив более 20 сотрудников, которые занимались блокчейн разработками и работали над искусственным интеллектом. 

Читайте также: Соучредитель NEO Эрик Чжан: меня не волнует рыночная капитализация NEO

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,866.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,676.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508208

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь