Майк Новограц считает, что в инвестиционном портфеле золота должно быть больше, чем биткоина

Во время своего последнего выступления в передаче Fast Money на телеканале CNBC генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц порекомендовал выделять биткоину значительно меньшую часть инвестиционного портфеля, чем золоту, из-за его волатильности:

«Я чувствую, что Bitcoin превосходит его, но я бы сказал, что у людей намного меньше BTC, чем золота, только из-за его волатильности».

Причина, по которой Биткоин будет по-прежнему опережать золото, заключается в том, что ведущая в мире криптовалюта все еще находится на ранней стадии своего цикла принятия.

Новограц повторяет, что Bitcoin по-прежнему сложно купить, что сдерживает рост его цены, но создаются новые возможности, чтобы облегчить различным типам инвесторов возможность получить доступ к начинающему активу:

«Все больше и больше людей работают над тем, чтобы сделать покупку проще. Индустрия развивается. В какой-то момент мы получим ETF».

В прошлом месяце Новограц упомянул, что он предпочел биткоин желтому металлу, но теперь он говорит, что это оба его основные активы.

На данный момент золото сейчас находится всего в 5 процентах от своего рекордно высокого уровня, в то время как биткоин находится на 53 процента ниже от своего максимума.

Ранее, Майк Новограц прогнозировал новый рекордный ценовой уровень биткоина в 2020 году.

Говоря о фондовом рынке США, Новограц высказал мнение, что он находится в процессе формирования пузыря. Он назвал компанию Tesla ярким примером так называемых «историй», которые трудно оценить рационально.

«Я смело пытался продавать акции Tesla вчера и сегодня. Посмотрим. Я чувствовал, что 37 процентов роста за три дня – это слишком много».

На подкасте с Лаурой Шин он заявил, что такие компании являются основными конкурентами Биткоина.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,067.63
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321473

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь