Майк Новограц: после того, как BTC преодолеет 10 000 долларов, его цена резко вырастит

Во время своего недавнего интервью на CNBC с Келли Эванс, генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц, еще раз предсказал, что цена на биткоина достигнет 20 000 долларов после того, как преодолеет отметку 10 000 долларов.

Я буду удивлен, если в ближайшее время мы не преодолеем уровень 10 000 долларов. Как только это произойдет, вы увидите 14 000 и 20 000 долларов.

Новограц также сообщил, что он не ожидает того, что Bitcoin будет использоваться в качестве платежной валюты, и криптовалюта имеет такие же шансы на рост, как и золото.

“Мы увидели этот нечестивый союз между огромным фискальным стимулом и финансовой системой ФРС”.

Глава Galaxy Digital напомнил об усилиях Китая по запуску региональной криптовалюты, которая будет поддержана корзиной южноазиатских бумажных валют вместе с Японией, Южной Кореей и Гонконгом.

Следовательно, он призывает США не отставать от этого прогресса и работать над маркированной версией доллара США.

Объясняя разницу между Venmo и цифровым долларом, он заявляет, что последний будет представлять собой децентрализованную систему.

Ранее стало известно, что и Venmo, и PayPal позволят своим 365 миллионам пользователей покупать и продавать криптовалюту в третьем квартале 2020 года.

Между тем, как отмечает Новограц, Facebook также стремится запустить Libra к концу года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,316.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,660.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510447

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь