Майк Новограц о продаже разработчика EOS: пришлось это сделать, чтобы сбалансировать портфель

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
majk-novograc-o-prodazhe-razrabotchika-eos-prishlos-jeto-sdelat-chtoby-sbalansirovat-portfel

Вчера Galaxy Digital, которую возглавляет Майк Новограц, продала свою долю акций EOS-разработчика Block.One. Удалось выручить крупную сумму – более 71 миллиона долларов. Генеральный директор компании прокомментировал причину продажи в Твиттере. Он отметил:

«Наша компания приняла тендерный запрос EOS еще в апреле, но официально сделку закрыли 20 мая. Мы вернули вложенные в свое время деньги и получили 123% доход от первоначальных вложений. Galaxy Digital больше не имеет своей доли в Block.One».

Новограц подчеркнул, что на продажу акций разработчика EOS пришлось пойти не только ради получения хорошей прибыли. Компания Galaxy Digital нуждалась в перебалансировке портфеля и поддержании необходимого уровня диверсификации. Несмотря на отсутствие акций в Block.One, сотрудничество с этим разработчиком компания Новограца планирует продолжить. И вестись оно будет по ряду бизнес-направлений, в том числе это касается Galaxy EOS VC.

Читайте также: CoinMarketCap стал новым спонсором футбольного клуба Beitar Jerusalem


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяCoinMarketCap стал новым спонсором футбольного клуба Beitar Jerusalem
Следующая статьяВладимир Зеленский: будущее Украины с блокчейн
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here