Майк Новограц из Galaxy Digital: мы входим в стадию восстановления криптовалют

Сегодня Майк Новограц из Galaxy Digital выступил в шоу Bloomberg Daybreak и поделился своими мыслями о будущем криптовалют. Он считает, что мы входим в новую стадию восстановления цифровых валют.

Во время дискуссии Майк рассказал о «пузыре биткоинов», который пришелся на конец 2017 года, институциональных инвесторах и будущем криптоиндустрии:

Говоря о 2018-м, в котором потери стоимости составили сначала 98%, потом 68% и 65%, он назвал это «началом фазы восстановления». Что касается будущего Биткоина, то Новограц уверен, он отличается от других криптовалют. Бизнесмен говорит, что BTC признают цифровым золотом.

«Финансовая независимость стоит многого, а Биткоин способен ее обеспечить», – заявил он. Также он сравнил биткоин с золотом, которое все выбирают в качестве хранилища ценности. Майк считает, что далеко не все криптовалюты нуждаются в одинаковом уровне безопасности:

«Не каждой криптовалюте необходим высокий уровень защиты, как и не каждому блокчейну нужен одинаковый уровень безопасности. Тут необходимо подходить индивидуально».

Читайте также: Основатель Overstock: блокчейн будет препятствовать подкупу правительства

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,661.46
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,223.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.320910

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь