Майк МакГлоун: BTC может упасть до 1500 долларов

Аналитик Майк МакГлоун в недавнем интервью Блумберг предположил следующую мысль «мало что можно предотвратить снижение цены Биткоина до уровня $1500». По его словам:

«Биткоин снова стал красным, так как начиная со среды рынок начал свое снижение, в результате чего его цена опустилась ниже $3800. Похоже на то, что нисходящий тренд набирает силу, и BTC будет искать новые годовые минимумы.

МакГлоун полагает, что стоимость цифровых валют ослабеет еще больше, при этом BTC может упасть примерно до 1500 долларов. Это повлечет за собой еще 60-процентное падение цен на BTC, что станет самым большим снижением цены в истории, ведь уже сейчас мы видим снижение почти на 80%.

МакГлоун связывает свой прогноз с поспешным выходов инвесторов, после недавнего хардфорка Биткоин Кэш, а также продажи, связанной с налоговыми отчетами на конец года.

Аналитик Блумберг считает, что цены возвращаются к уровню, на котором они находились до безумию 2017 года, наблюдаемому в четвертом квартале 2017 года и первом квартале 2018 года. Также МакГлоун считает, что коррекция является позитивным шагом для рынка: 

«Нынешний тренд – это более низкие цены, более низкая волатильность, а также снижение спекулятивных операций и преобладание стейблкоинов».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,976.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,029.86
binance-coin

BNB (BNB)

$ 298.22
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.558954

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь