Louis Vuitton и Christian Dior планируют запустить blockchain-платформу для проверки предметов роскоши

louis-vuitton-i-christian-dior-planirujut-zapustit-blockchain-platformu-dlja-proverki-predmetov-roskoshi

Консенсус объединилась с LVMH и Майкрософт для запуска blockchain-платформы, которая позволит потребителям проверять подлинность предметов роскоши. По информации консорциума, система, которая получит название Aura, предназначается для отслеживания продуктов.

Луис Витон и Кристиан Диор, уже участвуют в проекте. На данный момент ведутся дискуссии относительно того, чтобы к платформе присоединились другие известные бренды.

В пресс-релизе пишется:

«AURA позволяет потребителям узнать больше об изготовлении продуктов (от получения сырья до места реализации) и получить доказательство их подлинности».

В системе будет храниться уникальная информация о каждом продукте. Чтобы получить необходимые данные, клиентам просто нужно будет воспользоваться официальным приложением бренда. В сертификате будет указываться вся важная информация о продукте.

По словам разработчиков, Aura основана на blockchain Эфириума и использует Microsoft Azure. Дополнительно в системе можно будет найти информацию о гарантийном обслуживании и инструкции по использованию, уходу за вещью.

Читайте также: Coinbase в топе поисковых запросов на AppStore

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here