lifecell и WhiteBIT открывают украинцам мир криптовалют

Абоненты lifecell, которые хотят купить первый биткоин и изучить инструменты для торговли и обмена виртуальных активов, получат бонусные гигабайты и безлимитный доступ к приложению криптовалютной биржи WhiteBIT.

На мировой арене партнерство телекоммуникационной компании и поставщика услуг, связанного с оборотом виртуальных активов, происходит впервые. 

WhiteBIT является одним из видных игроков международного криптополя и ярким представителем блокчейн разработки на украинском рынке. Биржа существует с 2018 года и пользуется спросом среди трейдеров по всему миру: ежедневное количество активных пользователей на площадке составляет 150 тысяч, суточные объемы торгов — $1 млн.

Компании поставили перед собой задачу ознакомить украинцев с миром FinTech. Новым пользователям биржи, которые зарегистрируются на WhiteBIT по номеру телефона lifecell до конца текущего года, будет начислено по 5 ГБ интернета после регистрации. Таким образом, они смогут подробно изучить сайт площадки, сделать свои первые вклады, не затрачивая интернет по тарифному плану.

Кроме того, для тех пользователей, которые захотят осуществить первую покупку биткоина на бирже, предусмотрены дополнительные бонусы. 

При покупке биткоина на:

  • 200 гривен участник получает 10 ГБ интернета;
  • 500 гривен — 20 ГБ интернета, 500 минут на звонки по Украине и 50 смс;
  • 1000 гривен — 50 ГБ интернета, 1000 минут на звонки по Украине и 100 смс.

В пресс-службе WhiteBIT сообщают, что те абоненты lifecell, которые купят свой первый биткоин на бирже с 1 декабря 2021 по 28 февраля 2022 года включительно, примут участие в розыгрыше ценных призов. 

Биржа криптовалют распределит между победителями 5 MacBook Pro M1, 15 iPhone 13 Gray на 256 GB, 50 наушников Airpods 3 и 500 брендированных футболок WhiteBIT. Победители будут выбраны рандомным образом.

Регистрация на платформе изначально будет упрощенной — по номеру телефона. Впоследствии, как анонсируют в WhiteBIT, сайт биржи и мобильное приложение будут безлимитными для абонентов lifecell.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,523.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,755.69
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.584581

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь