Легендарный инвестор Билл Миллер остается оптимистом в отношении Bitcoin

Основатель Miller Value Partners Билл Миллер (Bill Miller) сказал, что он по-прежнему оптимистично настроен в отношении биткоина во время недавнего эпизода веб-трансляции FutureProof, который освещался в Seeking Alpha.

По словам инвестора, на данный момент Биткоин является наиболеебезопасным за всю свою историю, поскольку его цена превышает 9 000 долларов:

“По нынешней цене, на уровне $9 000, я думаю, что это намного безопаснее, чем когда-либо прежде”.

Миллер работал IТ-директором американского гиганта по управлению инвестициями Legg Mason и был одним из первых биткоин-пользователей. Он познакомился с индустрией криптовалют, когда цена BTC составляла всего 200 долларов.

В ходе сегодняшней беседы он сообщил, что не продал ни одной из своих монет, средняя цена покупки которых составляет 300 долларов.

Еще в январе 2019 года он сказал CNBC, что Биткоин, как «интересный технологический эксперимент», может «стоить много» или упасть до нуля. Теперь он, похоже, превратился из наблюдателя в верующего, утверждая, что он с оптимизмом смотрит в будущее ведущей криптовалюты.

После того, как его пятипроцентное распределение биткоинов превратилось в 50 процентов активов его фонда, он теперь не видит причины, по которой инвестиционные консультанты не рекомендуют своим клиентам вкладывать хотя бы один процент своей чистой стоимости в криптовалюты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,036.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,876.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.554888

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь