Другое

    Ларк Дэвис раскритиковал биткоин-протокол Lightning Network

    Новости

    Эксперт в области криптовалют Ларк Дэвис, также известный как Crypto Lark, назвал недостатки, которые указывают на провал протокола Lightning Network (LN), самого первого решения для масштабируемости сети биткоин и сравнил его с Ethereum-решением Wrapped Bitcoin (WBTC).

    По мнению Lightning Network не удалось до конца интегрироваться в сеть биткоина, написал Дэвис. С самого начала LN не смог доказать свой новаторский характер. В результате его внедрение сейчас происходит посредственно.

    Эти недостатки сделали его использование незначительным по сравнению с решениями Wrapped Bitcoin (WBTC), актива который работает на основе Ethereum, представляющий стоимость одного биткоина. Такие активы очень полезны в децентрализованных приложениях на основе ethereum (dApps) и, в частности, на децентрализованных биржах (DEX).

    Однако Эрик Вурхиз, генеральный директор платформы для самостоятельного хранения криптовалют Shapeshift, поставил под сомнение возможность такого сравнения.

    Он подчеркнул, что Wrapped Bitcoin (WBTC), который существует на первом уровне основной сети Ethereum (ETH), не следует сравнивать с Lightning Network:

    “Интересная статистика, но за упакованные BTC в Ethereum по-прежнему взимаются высокие комиссии за транзакции (тогда как в Lightning комисси ниже). Обернутый BTC на базовом уровне Ethereum не следует сравнивать с Lightning. WBTC на какой-то L2 ETH был бы более подходящим.” – написал в своем Twitter Эрик Вурхиз.

    В ответ Ларк Дэвис написал, что ему будет интересно увидеть, когда решения второго уровня начнут получать более широкое распространение на Ethereum.

    Следует отметить, что решения масштабируемости Ethereum L2 также ctqxfc находятся в центре внимания рынка криптовалют.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,216.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,553.77
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 642.38
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.69

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here