Другое

    Крупнейший банк Сингапура отмечает “высокий” интерес к криптовалютам

    Новости

    DBS Bank, сингапурский многонациональный банковский гигант, отмечает, что интерес к криптовалютному рынку “довольно высок”, поскольку всего четыре криптовалюты, размещенные на его бирже под названием DBS Digital Exchange, приняли 120 клиентов с ежедневным объемом торгов в $40 млн.

    В опубликованном недавнего отчете о прибылях и убытках главный исполнительный директор банка Пиюш Гупта сказал, что DBS еще не знает, какой максимальный доход учреждение может получить от рынка криптовалют.

    “Я думаю, что мы должны прийти к этому, разобраться в этой области и развиваться, и тогда мы получим лучшее представление о том, насколько большим рынок криптовалют может быть со временем», – сказал Гупта.

    Он также добавил, что криптовалютный кастодиан банка получает много предложений от других бирж, которые хотят воспользоваться его услугами. На момент публикации DBS Digital Exchange поддерживает четыре цифровых актива: биткоин Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Ripple. Клиенты биржи могут торговать этими криптовалютами в парах с фиатными валютами: SGD, USD, HKD, JPY.

    Ранее в апреле банковские гиганты JPMorgan и DBS объединились с государственной инвестиционной компанией Singapore Temasek, чтобы создать новую блокчейн-компанию для улучшения трансграничных платежей. Новый проект, получивший название Partior, будет использовать блокчейн-технологию и оцифровывать деньги коммерческих банков, чтобы уменьшить существующие ограничения при трансграничных платежах, торговых операциях и валютных расчетах.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 37,944.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,338.11
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 354.19
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.49

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here