Крупная индийская криптобиржа добавила в листинг мем-токены Shiba Inu и Dogecoin

Индийская криптовалютная биржа Unocoin объявила в Твиттере о добавлении токенов Dogecoin и Shiba Inu.

Теперь пользователи биржи могут торговать Dogecoin в паре с индийской рупией, а Shiba Inu со стейблкоином Tether (USDT).

Unocoin, основанная в 2013 году, известна как ведущая торговая платформа Индии, получившая прозвище «Indian Coinbase». В октябре платформа добавила поддержку транзакций Unified Payment Interface (UPI), что позволило пользователям вносить фиатные деньги на платформу значительно быстрее.

Ранее ZebPay , одна из старейших платформ Индии для торговли криптовалютой, также добавила поддержку мем-монеты Shiba.

В прошлом месяце CoinDCX , первый криптовалютный единорог Индии, интегрировал Shiba Inu в свое приложение, ориентированное на розничную торговлю.

Напомним, что Власти Индии готовят выпустить законопроект о криптовалюте. Как сообщают местные СМИ, новый закон будет направлен на регулирование зарождающегося класса активов, а не на его запрет. Известно, что совет по ценным бумагам и биржам Индии будет отвечать за надзор за цифровыми активами.

Законодательство будет включать строгие наказания для тех, кто нарушает новые правила регулирования криптовалют, со штрафами до 200 миллионов индийских рупий (2,63 миллиона долларов) и 1,5 годами тюремного заключения.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,585.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,763.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.599150

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь