Крис Ларсен: Ripple способен заменить Swift, как платежную систему

Соучредитель Ripple Крис Ларсен в недавнем подкасте Block Stars высказал свое мнение относительно будущего XRP и рассказал о том, что препятствует развитию технологии блокчейн и криптовалют.

В начале своей речи Ларсен акцентировал внимание на то, что технологиям, лежащим в основе криптовалют, необходимо больше внедрения, масштабируемости, эволюции и интеграции с существующей финансовой системой:

“Нам нужно продолжать развивать блокчейн в течение следующих 5 или 10 лет, чтобы увидеть реальную трансформацию. Технология блокчейн действительно изменит то, как устроен мир.”

Затем Ларсен перевел акцент на то, что самым большим препятствием для криптоиндустрии является регулирование и правовая база. Ripple является одной из компаний, наиболее активно участвующих в поиске четкого регулирования и надежной правовой базы для криптоиндустрии. Компания открыла филиал в Вашингтоне, чтобы сотрудничать с регуляторами для решения этой проблемы, которая, по словам Ларсена является фундаментальной для отрасли:

“Принятие займет время и оно не будет легким для индустрии, потому что правительство и регуляторы работают в другом цикле. Мы в трудной части восхождения на холм, Однако, я считаю, что нам под силу добраться до его верхней точки.”

Наконец, Ларсен обсудил потенциал замены платежной “устаревшей” системы SWIFT решением от Ripple. Ларсен сказал, что технология Ripple станет жизнеспособной альтернативой традиционной системе, в отличие от модели предлагаемой алгоритмом POW. Это связано с тем, что регистру XRP не нужно полагаться на группу майнеров. Следовательно, нет риска атаки 51%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,189.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,350.84
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.431261

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь