Криптовалютная биржа Kraken провела ребрендинг

Международная крипто биржа Кракен базирующаяся в США объявила о ребрендинге своего сайта. Данную новость представители Кракена разослали по своей клиентской базе, которая насчитывает более 4 млн клиентов в 200 странах.

Цель ребрендинга биржи заключается в том, чтобы избавится от синего цвета, который как считают в Kraken является «скучным» из-за того, что он используется многими финансовыми компаниями. 

Выбор команды дизайнеров пал на фиолетовый цвет, так как по их мнению он лучше отражает индивидуальность биржи и привлекает больше внимания. 

На главную страницу сайта были добавлены иллюстрации, посвященные творческим и  решительным людям, которые присутствуют на криптовалютном рынке. 

Также в сообщении отмечается, что биржа в ходе ребрендинга не изменила свое имя, так как считает его «забавным и запоминающим».

Несмотря на то, что команда Кракен в данный момент уделяет больше внимания своей привлекательности, биржа подчеркивает, что как и прежде будут фокусироваться на предоставлении лучших условий для торговли.

Читайте также: На фоне партнерства R3 и SWIFT стоимость токена XRP выросла на 10%

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,121.28
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,120.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.310524

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь