Криптовалютная биржа Bithumb планирует уволить до 50% персонала

Согласно отчету CoinDesk Korea, который был опубликован 18 марта, крупнейшая южнокорейская крипто-биржа Bithumb сокращает около 50 процентов своих сотрудников.

Неназванный чиновник подтвердил, что биржа сократит свой штат сотрудников с 310 (в начале марта) до примерно 150 человек. Уже сейчас, она предлагает план добровольного увольнения и учебную поддержку для сотрудников:

«Добровольное увольнение является частью нашей программы поддержки бывших сотрудников и призван обеспечить помощь и обучение для трудоустройства. Кроме того, объем торговли [Bithumb] сократился по сравнению с предыдущим годом, поэтому мы пытаемся принять внутренние меры. Мы будем продолжать добавлять необходимый персонал для новых нужд».

Ситуация с увольнением сотрудников Bithumb не является чем-то новым. Ранее, майнинговый гигант Bitmain, фирма-разработчик программного обеспечения для блокчейнов ConsenSys, децентрализованная социальная сеть Steemit и криптовалютные биржи Coinsquare и Huobi также провели значительную чистку своих ряжлв.

Согласно данным CoinMarketCap (CMC), объем торгов на Bithumb за последние 24 часа составляет около 1,3 миллиарда. Биржа была исключен из глобального биржевого рейтинга CMC в январе 2018 года из-за опасений ресурса по поводу «крайнего расхождения цен по сравнению с остальными площадками».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,942.42
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,541.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.451464

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь