Криптовалюта XRP сместила ETH со второй строчки рейтинга по капитализации

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
xrp-smestil-eth-so-vtoroi-strochki-bitbetnews

Вслед за падением фондового рынка США, который показывает снижение в течении всей недели, рынок криптовалют также шокировал своих последователей резким снижением. В течении 24 часов, рынок потерял 34 миллиарда долларов.

По результатам данного снижения, мы очередной раз увидели борьбу за вторую строчку в рейтинге по капитализации между монетами XRP и ETH. На данный момент, Ethereum уступил 2-ю позицию, и проигрывает своему конкуренту около 350 миллионов долларов.

xrp-smestil-eth-so-vtoroi-strochki-bitbetnews

Но среди общего негативного настроения, на рынке есть и позитивные новости. В первой сотне проектов по капитализации есть криптовалюта, которая показала ошеломляющий рост – 265%. Название этой монеты Nasdacoin. Купить ее можно на бирже Binance.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВыборы главы партии Таиланда были проведены на блокчейне
Следующая статьяБанк Англии не возвращает золотые запасы Венесуэлы
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here