Криптовалюта Gemini потеряла за 7 месяцев 88% своей рыночной капитализации

По информации AMB Crypto, за последние 7 месяцев рыночная капитализация криптовалюты Уинклвоссов (GUSD) упала на 88%. Эксперты уверены, что это произошло из-за того, что у цифровой валюты Gemini есть сильные конкуренты, такие как Paxos и Tether.

В декабре 2018-го капитализация GUSD оценивалась почти в 104 миллиона долларов, а сейчас она составляет всего 12,35 миллиона долларов. В свою очередь, дела у Tether и Paxos Standard намного лучше, чем у криптовалюты Gemini.

Скорее всего, GUSD просто не привлекает криптосообщество. И дело вовсе не в медвежьем тренде, который сопровождал цифровые валюты в течение всего прошлого года. Ситуация может дополнительно осложниться с появлением криптовалюты Фейсбука. Если «Либра» будет выступать в качестве токена с хорошей ликвидностью, это отбросит GUSD еще больше вниз. Хотя и на других монетах появление нового конкурента может сказаться негативно.

Правда, говорить о том, что Gemini Dollar проиграл, пока рано. Если платформа Уинклвоссов будет процветать, GUSD тоже может пойти вверх.

Читайте также: Неизвестный заплатил 20 тысяч долларов за доменное имя Loser.com, чтобы троллить Крейга Райта

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,329.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,588.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457431

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь