Криптотрейдер Тони Вейс: в скором времени BTC вырастет в цене до 6 тысяч долларов

По словам известного криптотрейдера Тони Вейса, в скором времени топовая цифровая валюта начнет расти вверх. Отметим, с прошлого месяца Биткоин торгуется в «коридоре» от 3,7 до 4 тысяч долларов. Известно, что многие инвесторы позитивно восприняли краткосрочное «бычье» ралли до 4000 долларов. Вейс уверен, что первая криптовалюта может вырасти 1-2 тысячи долларов, но для этого ему нужно выйти на уровень 4200 долларов. При этом к концу этого года BTC достигнет пиковой цены в 10 тысяч долларов.

Проанализировав соотношение коротких/длинных позиций, можно сказать, что есть большие перспективы роста топовой криптовалюты уже в ближайшие дни (на 25-50%).

Аналитики фирмы Skew Markets прогнозируют, что рост BTC до 10 тысяч долларов к началу осени этого года, возможен только в 4,6%. Намного вероятнее то, что топовая криптовалюта вырастет до уровня в 6 тысяч долларов.

Финансовый эксперт Алекс Купцикевич считает, что нынешняя динамика крипторынка отличается стабильностью. По его мнению, ожидать резких колебаний цен, которые наблюдались в предыдущих два года, не стоит.

Читайте также: «Купить BTC» – актуальный запрос в Гугл при любых раскладах

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,649.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508451

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь