«Криптомама» Хестер Пирс: SEC не хватает инновационного подхода в отношении криптовалют

Хестер Пирс, которую за доброжелательность и понимание цифровых активов прозвали «криптомамой», недавно дала интервью  Washington Square News. В своем выступлении Пирс отметила, что верит в успешное будущее криптоиндустрии, однако признает отсутствие инновационного подхода к регулированию у SEC.

«Криптомама» подчеркнула:

«Я буду стремиться к тому, чтобы помочь людям пользоваться криптовалютами и делать это в соответствии с требованиями регулирующего органа».

Хестер Пирс отмечает, что SEC скептически оценивает возможности инновационной технологии, опасаясь массового внедрения криптовалют. Учитывая то, что власти фактически не имеют контроля над цифровыми активами, это может плохо закончиться. Но это не говорит о том, что SEC обязана ввести тотальный контроль за криптоиндустрией.

По словам «криптомамы», блокчейн может помочь в решении множества вопросов, в том числе тех, которые касаются международного законодательства. Приятно видеть то, что Хестер Пирс продолжает борьбу за лояльное и адекватное крипторегулирование.

Читайте также: Консультативный комитет CFTC обсудил вопросы крипторегулирования и принятия DLT

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь