Другое

    Криптокошелек Trustee Wallet обеспечил полноценную инфраструктуру для экосистемы TRON

    Новости

    Bitcoin и технологии распределенных реестров коренным образом изменили парадигму ведения бизнеса, а расчеты в криптовалюте прочно вошли в нашу жизнь и существенно упростили ее. 

    Теперь, чтобы заплатить иностранному партнеру за товар/услугу больше не надо неделями обивать пороги банка, предоставлять кипы документов и надеяться, что банк не заблокирует платеж.

    Транзакции в крипте осуществляются практически мгновенно, не требуют посредника, поэтому и приобрели огромную популярность. При этом, самыми распространенными для расчетов монетами являются биткоин и эфириум.

    Как следствие, повышенный спрос на них приводит к чрезмерной  нагрузке на сеть, увеличению времени обработки транзакций и размера сетевых комиссий.
    Например, в пики нагрузки на сеть уже никого не удивишь майнерскими комиссиями в размере $20-40, а в самые “веселые” моменты в начале 2021 комиссия в сети USDT ERC-20 достигала $140. 

    При этом, отправляя транзакции с более низкими комиссиями их можно ожидать и несколько дней. 

    В таких условиях микротранзакции в биткоине и эфириуме становятся очень невыгодными: чтобы отправить кому-то крипты в эквиваленте $30 человеку приходится платить $20 комиссии. Математика не сходится.

    Trustee Wallet внедрил альтернативное решение для быстрых и дешевых транзакций

    Сеть TRON функционирует на собственном блокчейне, является надежной, легко масштабируемой сетью, с высокой скоростью обработки транзакций и низкими сетевыми комиссиями. 

    Именно поэтому расчеты в криптовалюте TRON приобретают огромную популярность, а в community все чаще встречается мнение, что TRON обладает большим потенциалом и в перспективе может даже “вытеснить”  Ethereum. Криптокошелек Tron приобретает особую актуальность.

    Весь потенциал TRON (TRX) в одном приложении — Trustee Wallet  

    Trustee Wallet — это некастодиальный мультивалютный криптокошелек со встроенным обменником. Универсальная платформа, которая позволяет выгодно приобретать, надежно хранить TRX и использовать все преимущества монеты в одном кошельке.

    Во-первых, в Trustee Wallet легко можно купить TRON (TRX), оплатив покупку с любой банковской карты (при продаже TRX фиат можно вывести на карту в RUB или UAH). 

    Во-вторых, в кошельке Trustee Wallet можно обменять TRX на любую монету, доступную в приложении по самому выгодному на момент обмена курсу. 

    В-третьих, при отправке и получении TRX переводы осуществляются практически мгновенно, без комиссии сервиса (оплачивается только сетевая комиссия).

    В-четвертых, TRX  — отличный вариант для стейкинга (способа получения пассивного дохода от владения криптовалютами с PoS-алгоритмом консенсуса). И Trustee Wallet предлагает выгодные условия стейкинга.

    В общем, идеальный кошелек TRON (TRX).

    Кроме того, в приложении Trustee Wallet доступны токены TRON — Tether TRC20, BitTorrent и другие (пользователь сам может добавить любой токен TRC).

    Стейкинг в Trustee Wallet

    Стейкинг в Trustee Wallet

    В Trustee Wallet доступный стейкинг с доходностью от 5% годовых. 

    Алгоритм заработка на стейкинге с Trustee Wallet:

    Если вы уже приобрели в кошельке TRX и храните его в Trustee Wallet, вам достаточно сделать несколько простых шагов:

    1. Зайдите на страницу TRX и перейдите в Настройки (4 точки в правом верхнем углу).
    2. Введите в поле “Введите количество TRX” то количество монет, которые вы хотите заморозить и нажмите кнопку “Застейкать”. Монеты будут заморожены на 3 суток, после чего их можно будет разморозить и пользоваться ими — отправить, продать или обменять. Именно “застейканное” (замороженное) количество монет будет учитываться при распределении вознаграждения сетью.
    3. После того, как монеты застейканы, вы имеете право проголосовать за суперпредставителя, нажав соответствующую кнопку.
    4. Чтобы обновить информацию о стейкинге, нажмите “Перезагрузить”. Вознаграждение за стейкинг начисляется несколько раз в сутки.
    5. Если хотите забрать награду, нажмите “Забрать награду”. Это возможно сделать 1 раз в сутки.
    6. Спустя 3 суток с момента заморозки вы можете разблокировать свои монеты и забрать награду, нажав кнопку “Разморозить”. Либо оставить монеты в стейкинге и продолжать получать доход. 

    Итог

    1. TRON и его валюта TRX — перспективная альтернатива популярным монетам BTC и ETH: широкое распространение, дешевые и быстрые транзакции, дополнительные плюшки.
    2. TRON — прекрасный вариант для стейкинга, как способа неэнергозатратного пассивного получения дохода. Важно — выбрать правильную платформу и создать кошелек Tron
    1. Сервис, объединивший весь функционал для пользования TRX — Trustee Wallet: покупка и продажа по самому выгодному курсу посредством банковской карты, безопасное хранение; обмен на все виды монет в приложении; стейкинг с доходностью от 5 % годовых. 

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,985.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,789.03
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 468.49
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.15

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here