Другое

    Криптокошелек «Mercuryo» объявил о сотрудничестве с двумя биржами: CoinBase и CEX

    Новости

    «Mercuryo» расширяет свое присутствие на рынке криптовалют. Сегодня стало известно о начале сотрудничества криптокошелька с биржами CoinBase и CEX. Об этом сообщил COO «Mercuryo» Григорий Вайсман. Григорий рассказал, что прохождение «Mercuryo» верификационных процедур на крупнейших криптобиржах призвано усилить позиции кошелька на рынке и дать его пользователям возможность покупать и продавать биткоины по лучшему курсу.

    «Мы всегда в поиске идеального соотношения цены покупки и продажи биткоина для наших клиентов. В рамках этой работы отдел по развитию бизнеса постоянно ищет новые возможности. Кроме того, работая с криптовалютами важно все время заботиться о снижении рисков, связанных с волатильностью, поэтому размещения на все новых и новых биржах позволяет нам диверсифицировать активы,» – пояснил Григорий Вайсман.

    «Mercuryo» – это платежный сервис для оплаты любых покупок в биткоинах, перевода любых сумм по всему миру, а также быстрого обмен долларов на BTC. Отдел разработки Mercuryo анонсировал добавление новых криптовалют, которыми скоро можно будет оперировать при помощи сервиса.

    Coinbase – это цифровая валютная биржа со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния, которая дает доступ для торговли Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin с фиатными валютами примерно в 32 странах, а также осуществляет
    транзакции в 190 странах по всему миру.

    CEX.IO – одна из первых и крупнейших компаний, предоставлявшая услуги облачного майнинга биткоина, и переквалифицировавшаяся в мультифункциональную площадку для торговли цифровыми активами. Она в числе первых криптобирж предоставила своим клиентам возможность завести деньги напрямую для обмена через традиционные платежные системы Visa и MasterCard.

    https://mercuryo.io/
    https://www.facebook.com/mercuryo.io
    https://twitter.com/Mercuryo_io
    https://tele.click/mercuryo_eng
    https://medium.com/mercuryo

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 35,644.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,211.48
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 334.69
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.41

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    15 КОММЕНТАРИИ

    1. Осторожно!!!!! Это мошенники!!!! Забирают деньги и не дают с ними ничего сделать. Администрация ничего не делает….. Не попадите на этот развод!!!! А попали – пишите заявление в полицию!!!!!

    2. Уже более 3х месяцев я пользуюсь системой mercuryo , которая состоит из кошелька и платёжной карты. Очень удобно и надежно.

    3. Отдельно отмечу работу тех поддержки. Многому там научился, потому что хотел выйти именно на рынок криптовалюты, а этот брокер в этом очень прошаренный! Действительно показали рабочие стратегии, объяснили основы – легко и доступно. В основном с этим инструментом сейчас и работаю. Приносит основной доход. mercuryo рекомендую и рекомендовать буду!

    4. Сергей, я вы пытались с поддержкой выяснить этот вопрос? Даже в банках блокируют счета и карты, если есть малейшее подозрение, так что – и они мошенники? Поддержка в Меркурио постоянная и отвечают быстро. Проблему решают до ее полного исчезновения, говорю по собственному опыту. Выводил через этот сервис не раз уже.

    5. Пользуюсь Mercuryo для вывода биткоина, реально проверенный сервис. А то схем мошеннических кучу уже нашел на просторах инета. Здесь же все по-честному. Доверять можно.

    6. С помощью Mercuryo можно и продать и купить крипту на выгодных условиях. Не каждый обменник такое предлагает. Еще есть возможность создать свой кошелек здесь же и выводить в фиат сразу на карту сбербанка или другого банка. Высокая степень защиты – двухэтапная авторизация по номеру телефона, электронной почте или паролю. KYC предлагается двух уровней – упрощенный и полный, но ни там ни там никаких сложностей не представляет. Подтверждение адреса тоже не требуется, что является большим плюсом.

    7. Пользуюсь Mercuryo около 3 х месяцев, проходил верификацию по упрощенной KYC и работал какое-то время. Теперь для бизнеса прошел полную. Немного, правда, сервис стормозил, не мог загрузить скан паспорта. Но спасибо поддержке. Помогли. Вся процедура заняла полчаса-минут 40.

    8. На mercuryo.io битки приходят моментально, продаются тоже без задержек. Курс щедрый, поддержка бдит.

    9. Прошел упрощенную верификацию в сервисе и сразу смог работать. Удалось сделать транзакции на сумму 300 евро . Для теста мне вполне достаточно. Курс выгодный, сервис простой в работе, я доволен!

    10. Ребята делают нормальный бизнес. Битки меняю тут не впервой. На других сайтах тягомотина с регистрацией, бесконечными подтверждениями, долгими ожиданиями транзы итд. Тут ценят ваши нервы и время. Был один спорный момент – оператор онлайн тут же прояснил ситуацию, хотя время было позднее. Респект.

    11. Чтобы вывести биток на карту банка, все делается в меркурио очень легко. Комиссия выгодная, всего 2,95%. Ниже не видел. Причем вывод осуществляется в считанные минуты, до этого пробовал пару сервисов, они намного хуже и в части курса и по времени вывода, и по сервису.

    12. Пробовал несколько сервисов обмена криптовалюты, нигде не задержался, что-то не устраивало, то одно, то другое. С Меркурио уже почти месяца 3, уходить нет желания, получаю все условия самые выгодные. Сервис полностью устраивает.

    13. Ненавижу возиться с документами, как только вижу километровые анкеты или еще какие заморочки, сразу пропадает охота пользоваться такими сервисами. У mercuryo, к удивлению, оказалось все просто. Даже полную верификацию я прошла всего за полчаса, без нервов и недопониманий. Отличный сервис!

    14. Хороший курс. Купил без проблем, правда чтобы у них же продать, нужно зарегаться в их кошельке, но пока не пробовал.

    15. Отличный обменник. получил бтс в течение нескольких минут. спасибо большое

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here