Криптокошелек «Mercuryo» объявил о сотрудничестве с двумя биржами: CoinBase и CEX

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
1
kriptokoshelek-mercuryo-objavil-o-sotrudnichestve-s-dvumja-birzhami-coinbase-i-cex

«Mercuryo» расширяет свое присутствие на рынке криптовалют. Сегодня стало известно о начале сотрудничества криптокошелька с биржами CoinBase и CEX. Об этом сообщил COO «Mercuryo» Григорий Вайсман. Григорий рассказал, что прохождение «Mercuryo» верификационных процедур на крупнейших криптобиржах призвано усилить позиции кошелька на рынке и дать его пользователям возможность покупать и продавать биткоины по лучшему курсу.

«Мы всегда в поиске идеального соотношения цены покупки и продажи биткоина для наших клиентов. В рамках этой работы отдел по развитию бизнеса постоянно ищет новые возможности. Кроме того, работая с криптовалютами важно все время заботиться о снижении рисков, связанных с волатильностью, поэтому размещения на все новых и новых биржах позволяет нам диверсифицировать активы,» – пояснил Григорий Вайсман.

«Mercuryo» – это платежный сервис для оплаты любых покупок в биткоинах, перевода любых сумм по всему миру, а также быстрого обмен долларов на BTC. Отдел разработки Mercuryo анонсировал добавление новых криптовалют, которыми скоро можно будет оперировать при помощи сервиса.

Coinbase – это цифровая валютная биржа со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния, которая дает доступ для торговли Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin с фиатными валютами примерно в 32 странах, а также осуществляет
транзакции в 190 странах по всему миру.

CEX.IO – одна из первых и крупнейших компаний, предоставлявшая услуги облачного майнинга биткоина, и переквалифицировавшаяся в мультифункциональную площадку для торговли цифровыми активами. Она в числе первых криптобирж предоставила своим клиентам возможность завести деньги напрямую для обмена через традиционные платежные системы Visa и MasterCard.

https://mercuryo.io/
https://www.facebook.com/mercuryo.io
https://twitter.com/Mercuryo_io
https://tele.click/mercuryo_eng
https://medium.com/mercuryo

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяПрогнозируется рост стоимости Stellar
Следующая статьяМожет ли победа в опросе Weiss Ratings положительно повлиять на стоимость XRP?
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Осторожно!!!!! Это мошенники!!!! Забирают деньги и не дают с ними ничего сделать. Администрация ничего не делает….. Не попадите на этот развод!!!! А попали – пишите заявление в полицию!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here