Криптоинвестор Брок Пирс: «Я намерен вернуть деньги пользователям Mt. Gox»

Миллиардер Брок Пирс, который входит в список самых богатых людей на планете, рассказал о том, что планирует вернуть утраченные деньги пользователям Mt. Gox. Он отметил, что верит в децентрализованные площадки, которые стремятся завоевать кредит доверия пользователей. Они несут ответственность за чужие деньги. И в качестве примера Пирс привел Mt. Gox, которая после хакерской атаки пообещала компенсировать ущерб пользователям. Он подчеркнул, что будет всячески содействовать криптопроекту, чтобы тот смог выполнить свои обещания.

Также Брок Пирс сказал, что активно участвует в развитии экосистемы EOS, чтобы обеспечить ее стабильную работу. Это также децентрализованный проект, сотрудничающий с различными организациями. Он заявил о том, что сомнения относительно блокчейн возникают только из-за малой осведомленности начинающих инвесторов, которые мало знают об уровне защиты децентрализованной системы.

Напомним, Пирс входил в число основателей Block.one. Чуть позже со своей командой он основан компанию Blockchain Capital, в состав которой входят Кракен, Коинбейс, Ripple и пр. Благодаря большому опыту Пирс заявляет о том, что может дать объективную оценку крипторынку.

Читайте также: Bitcoin бьет новые рекорды 2019 года: топовая криптовалюта движется к 13 тысячам долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь