Криптобиржи Bittrex и Bitfinex требуют прохождения идентификации

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
kriptobirzhi-bittrex-i-bitfinex-trebujut-prohozhdenija-identifikacii

По информации The Block, на торговой площадке Bitfinex ужесточился контроль за идентификацией. Биржа блокирует учетные записи, требуя от клиентов дополнительные персональные данные.

Представитель Битфинекс Паоло Ардоино отметил, что криптобиржа и раньше устраивала подобные проверки, только выборочно. Компания активно работает над усилением механизмов контроля. В первую очередь проверять будут тех, кого заподозрят в незаконной деятельности (отмывание капитала, проживание в юрисдикциях, с которыми Bitfinex не работает). Об ужесточении контроля сообщил участник сообщества Reddit, который получил уведомление от Bitfinex. В письме его просят отправить сведения о себе. В том числе, нужно детально рассказать об особенностях своей деятельности. В компании требуют скан-копию документа, подтверждающего личность, и снимок, где клиент держит паспорт в руках.

Аналогичное решение приняла и криптобиржа Bittrex. Для того, чтобы оставаться ее клиентом, необходимо заполнить специальную анкету, подтвердить свою занятость и верифицировать операции.

Читайте также: Bittrex анонсировала поддержку фиатного евро, которая появится уже этим летом


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here