Криптобиржа Huobi заявила о 100% росте объема торгов

Huobi провела анализ финансовых результатов, согласно которому за 12 месяцев 2018 года зафиксирован 100% рост торговли (если сравнивать с аналогичным периодом в 2017-м). За прошлый год криптокомпания увеличила штат до 1300 сотрудников. На сегодняшний день у нее полтора десятка офисов в 12 государствах. По словам гендиректора криптобиржи Леона Ли, сервис Huobi Cloud привлек свыше сотни партнеров за 6 месяцев работы. Службой пользуются для создания собственных сервисов цифровых активов, в том числе внебиржевых площадок обмена. А внебиржевая платформа Huobi на сегодняшний день является одной из лучших по различным показателям.

Криптобиржа Huobi  в числе первых получила разрешение на работу в Японии. Еще она приобрела лицензию на DLT, что позволит вести торговлю цифровыми активами в Европе.

В конце 2018 года прошел слух, что из-за затянувшейся криптозимы Huobi придется уволить много персонала. Однако руководство биржи опровергло эту информацию, сообщив, что продолжит набирать сотрудников для основных направлений деятельности и расширения работы на развивающихся рынках.

Читайте также: Чжао Чанпэн: рынку криптовалют нужен не ETF, а новые продукты

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,399.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,606.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.462325

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь