Криптобиржа Bittrex отказалась от токенсейла RAID

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
kriptobirzha-bittrex-otkazalas-ot-tokensejla-raid

Стало известно, что Bittrex решила отменить первое IEO. В токенсейле отказано проекту RAID. По официальной версии, биткоин-биржа не восприняла сотрудничество RAID и OP.GG, посчитав, что это может негативно сказаться на криптоинвесторах. Однако есть и другая возможная причина.

Как оказалось, ONERAID PTE. LTD не включена в госреестр ACRA. Кроме того, у нескольких компаний в названии есть приставка «Raid» (по продаже аксессуаров, алкоголя, одежды). Ряд фирм регистрировались давно и сейчас не проявляют никакой активности. В поисковике найти информацию про OP.GG нельзя, как и в социальных сетях ФБ и LinkedIn. Это настораживает, как и то, что основатель компании Чен Ву Парк также не имеет аккаунта ни в одной из социальных сетей. Вполне возможно, что результаты расследования и убедили Bittrex отменить токенсейл.

То, что добросовестность криптопроекта под вопросом, говорит и поспешное решение о замене названия монеты с  XRD на RAID.

Читайте также: Том Ли на CNBC: до конца 2019 года мы можем увидеть бычье ралли

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяТом Ли на CNBC: до конца 2019 года мы можем увидеть бычье ралли
Следующая статьяКриптовалюта Cardano (ADA). Обзор. Кошелек. Майнинг
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here