Криптобиржа Bithumb запустила внебиржевую торговую площадку Ortus

Южнокорейская криптобиржа осуществила запуск внебиржевой площадки под названием Ortus. Отметим, гонконгская компания Bithumb имеет права на Ortus, который оказывает услуги для институционалов (в частности, отслеживаемые переводы). Для подключения к платформе необходимо пройти сложную регистрацию с учетом требований AML, идентифицировать свою личность и пр.

Отметим, для институциональных инвесторов, которые хотят совершать большие сделки, внебиржевая торговля – оптимальный вариант. Им не требуются услуги криптовалютной биржи, так как имеется возможность проводить прямые сделки.  

В ноябре прошлого года криптовалютная биржа Coinbase также запустила внебиржевую торговлю для корпоративных клиентов. Об аналогичном решении заявила и базирующая в Соединенных Штатах Америки Bittrex. В прошлом месяце она запустила ОТС-платформу, поддерживающую около двух сотен цифровых активов. Не уступает в этом вопросе и Binance. Популярная биржа также заявила о запуске внебиржевой торговли.

Напомним, Bithumb занимает первое место в списке CoinMarketCap по ежедневному объему торговли (около 1 миллиарда долларов).

Читайте также: Разработчик Риккардо Спаньи: Monero нужно рассматривать как монету, а не как инструмент для инвестиций

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,893.60
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,272.60
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.315749

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь