Криптобиржа Bithumb запретила сотрудникам торговать криптовалютами

Южнокорейская биржа Bithumb ввела новую политику, которая не позволяет сотрудникам инвестировать в криптовалюты или торговать ими, используя счета Bithumb.

Введение новой политики руководителями биржи следует за рядом решений, принятых регуляторами страны, в частности, в отношении криптобирж. Власти Южной Кореи взялись за контроль местного крипто-рынка, чтобы обеспечить защиту инвесторов и предотвратить отмывание денег и манипулирование рынком.

Генеральный директор Bithumb Бэк Янг Хео заявил, что биржа сосредоточится на укреплении внутренних правил “для повышения прозрачности сделок”. CEO также сослался на уже реализованную ранее политику, которая запрещает утечку нераскрытой информации, нечестную торговую практику и манипулирование рынком.

В целях обеспечения соблюдения сотрудниками новой политики, Bithumb также полностью запретит использование сотрудниками торговых счетов Bithumb в инвестиционных целях. По сообщениям, в прошлом месяце штатные работники направили письменные заявления о снятии средств со счетов. Биржа также внедрит систему постоянного мониторинга с самоаудитом и внутренней системой отчетности.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 27,561.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,747.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.361714

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь