Криптобиржа Binance заявила о новом проекте Launchpad: продажа Matic Network стартует 24 апреля

Компания Бинанс сегодня заявила о желании провести четвертую по счету продажу монет на Launchpad. Известно, что токен Matic Network (MATIC) запустят 24 апреля в 14.00. И не считайте это первоапрельской шуткой. Компания написала об этой приятной для пользователей новости в своем Твиттере.

Отметим, учитывая предыдущий опыт продаж на Launchpad, BNB является единственной поддерживаемой формой валюты на проекте. Уже сейчас известно, что 1 MATIC будет оцениваться в 0,00263 доллара. Какой будет цена в BNB, станет известно за сутки до продажи монет.

Стоит сказать, что Matic Network – первая монета, которую запустят через обновленный Launchpad. Этот момент вызывает противоречивые мнения в криптосообществе. Противники говорят о том, что участникам торгов необходимо иметь при себе определенное количество BNB, чтобы участвовать в сделках. То есть у мелких инвесторов шансы снижаются.

Гендиректор Binance Чанпэн Чжао отметил в Твиттере, что компания готова пойти навстречу и снизить «входной порог» со 100 до 50 BNB при запуске MATIC, чтобы у всех были одинаковые шансы.

Читайте также: Счета основателей блокчейн-компании Vanbex заморожены, им выдвинуто подозрение в мошенничестве

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,061.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.555746

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь