Руководство компании Бинанс заявило о том, что планирует запустить новый криптовалютный проект Venus, в рамках которого будут разрабатываться стабильные монеты, привязанные к фиату в различных государствах мира.

«Наша команда намерена заключить партнерские соглашения с правительствами, различными компаниями и проектами, чтобы увеличить шансы на массовое внедрение криптовалюты как в развивающихся, так и в развитых государствах мира. Мы создадим новые альянсы в скором времени», – отмечают представители криптобиржи.

Venus уже прозвали «местным аналогом» цифровой валюты Фейсбук Libra. Сотрудники Бинанс говорят о том, что в ряде стран криптобиржа недоступна, и этот вопрос нужно решать. Кроме того, это позволит наконец установить финансовое равновесие.

Еще в криптокомпании напомнили, что используют собственный blockchain для запуска стабильных монет, которые имеют привязку к британскому фунту и Bitcoin.

Читайте также: Транзакции на 240 млн долларов в Bitcoin провели мошенники PlusToken

биржа бинанс
Предыдущая статьяТранзакции на 240 млн долларов в Bitcoin провели мошенники PlusToken
Следующая статьяЧто такое Web 3.0? Эволюция интернета
Анастасия Чабанюк
Журналист с 10-ти летним стажем. Начинала работу на региональных сайтах, где занималась освещением актуальных событий в городе и области. Спустя время начала работать на региональном телеканале в качестве ведущей новостей. С 2015 года погрузилась в индустрию криптовалют, так как в то время эта тема показалась ей очень интересной, а главное перспективной. С 2018 года начала писать статьи для нашего сайта, а также представлять его редакцию на тематических мероприятиях: выставках, конференциях и вечерниках. Верит в то, что криптовалюты смогут изменить финансовую систему мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here