Криптобарон Джон МакАфи троллит главу Tron Джастина Сана

Известный в криптоиндустрии деятель  Джон Макафи в открытую издевается над генеральным директором Tron Джастином Саном. Как пишет news.u.today, он троллит его за «способность продвигать проекты компании еще до их запуска».

Стоит сказать, что МакАфи достаточно смел для того, чтобы критиковать даже правительство США в Твиттере, угрожая тем, что обнародует компрометирующую информацию о конгрессменах. Что же касается троллинга Джастина Сана, то МакАфи бесит его маркетинг в социальных сетях.

Криптобарон опубликовал твит, который назвал «объявление в объявлении». На картинке – Джастин Сан. Основатель Трон известен тем, что частенько публикует объявления, в которых сообщает о будущих объявлениях. Некоторые комментаторы негативно восприняли упоминание Джоном МакАфи основателя Трона Джастина Сана и начали критиковать обоих.

Отметим, недавно МакАфи признался, что бросил идею выпустить «монету свободы». Однако криптолорд твердо верит в успех Биткоина. Он считает, что к концу следующего года цифровое золото будет стоить 1 миллион долларов.

Читайте также: Поддерживаемая Samsung блокчейн-компания Blocko начала работу в ОАЭ

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,832.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,142.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.497633

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь