Как пишет beincrypto.com, криптобарон Джон МакАфи, известный бизнесмен и программист, высказал свое мнение о Binance. Он отметил, что у криптобиржи есть возможность противостоять американским регуляторам, так как надзорные органы США не имеют власти над торговой площадкой. Она просто не входит в их юрисдикцию.

По словам МакАфи, в праве Бинанс просто сказать «нет». На данный момент это самая популярная торговая площадка за пределами США. Это говорит о том, что американские регуляторы не могут влиять на нее. Напомним, Бинанс базируется на Мальте, однако имеет филиалы и в других странах. Не так давно компания открыла представительство и в Штатах, поэтому ей придется соблюдать требования KYC.

Хотя МакАфи понимает, почему Чжао согласился с условиями американских регуляторов. Он признает, что страна оказывает большое влияние на криптоиндустрию. Несоблюдение местного законодательства привело бы к тому, что Бинанс стала недоступной для большинства американцев. В конечном счете криптобиржа потеряла бы часть своего дохода. Однако МакАфи уверен, что людям нужны децентрализованные торговые площадки и монеты конфиденциальности.

Читайте также: Соучредитель Энтони Помплиано: Биткоин имеет массу преимуществ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here