Криптоанархист, у которого украли 3000 BTC, обещает вознаграждение за помощь в поимке преступников

У криптоанархиста Seccour трое неизвестных украли в ОАЭ 3000 биткоинов и 6 миллионов AED, а также произведения искусства и прочие ценные вещи. Особенно Биткоинер сожалеет за кольцом, которое было для него реликвией. Seccour намерен вернуть украденное во что бы то ни стало. За поимку каждого из преступников он готов заплатить вознаграждение. Помимо этого, криптоанархист готов предложить «охотнику за головами» 25% возвращенных средств.

Чтобы помочь тем, кто хочет найти преступников, Seccour дал описания нападающих. Он считает, что это два белых мужчины ростом 1,85 метра и 1,75 метра и один азиат, который свободно говорил по-английски. Его рост – около 1,79 метра. Биткоинер понимает, что эти описания весьма расплывчаты, и шанс найти преступников минимальный. Главная цель – проинформировать сообщество об опасности.

Также Seccour отметил, что перед нападением за ним следовали неизвестные, которые потом и напали. Кроме того, недавно он заметил попытки изменить пароли в своих личных записях на криптобиржах.

Читайте также: Стало известно о новых хищениях криптовалюты Ethereum (ETH) на Cryptopia

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,456.70
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,206.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311338

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь