Крипто-стартап от Goldman Sachs ищет $250 миллионов в качестве финансирования

По неподтвержденной информации, финансируемая банком Goldman Sachs криптовалютная финансовая фирма Circle планирует привлечь 250 миллионов долларов США в виде комбинации капитала и долга. Источником информации являются заявления, сделанные анонимным лицом, знакомым с планами компании.

Согласно этой информации, в компании Circle, которая получает доход от торговых сборов на своих биржах криптовалют (Poloniex и институциональное предложение Circle Trade), произошло снижение выручки после того, как общий крах рынка криптовалют привел к снижению объемов торгов. Тем не менее, в интервью The Information соучредитель Circle Джереми Аллер заявил, что выручка компании выросла в период между 2017 и 2018 годами, несмотря на падение цен на криптографию.

Как сообщал ресурс Cointelegraph в январе 2019 года, внебиржевая (OTC) платформа от Circle (Circle Trade) имела условный объем в 24 миллиарда долларов за 2018 год.

Circle также является компанией, поддерживающей стейблкоин USDCoin (USDC), за которую компания выпустила третий аудиторский отчет в январе. В декабре прошлого года эта монета была добавлена в листинг на ​​Binance.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,153.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,899.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556550

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь