Крипто-биржа Gemini выпускает мобильное приложение для трейдинга

Gemini, основанная близнецами Винклевосс криптовалютная биржа выпустила мобильное приложение. Компания, похоже, нацелена на розничных инвесторов, в то время как их конкуренты стремятся привлечь больше институциональных клиентов.

Приложение позволит пользователям покупать и продавать цифровые активы, следить за ценами криптовалют, отправлять и получать криптовалюту, выставлять ордера на покупку. Gemini также представила функцию под названием Cryptoverse. Она даёт возможность покупать корзину из пяти криптовалют (BTC, ETH, BCH, LTC и ZEC) взвешенных по рыночной капитализации. Приложение доступно для скачивания в Apple App Store и в Google Play Store.

Несмотря на резкий спад рынка криптовалют на протяжении 2018 года, Винклевосс расширяют свой бизнес. В вчерашнем интервью для Forbes, близнецы заявили, что они увеличили штат сотрудников в 2 раза на протяжении 2018 года, и сейчас в компании работает более 200 человек. В другом интервью для Bloomberg, братья Винклевосс заявили, что они рассматривают расширение Gemini в Азии.

Читайте также:Камерон Уинклвосс: 2019 год покажет, кто действительно хочет быть в крипто-индустрии

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,311.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,971.53
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528571

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь