Доктор Райт – австралийский айтишник, который пытается доказать всему миру, что именно он является автором Bitcoin, снова стал объектом дискуссий. Насмешки криптосообщества вызваны тем, что Крейг Райт не имеет веских аргументов для доказательства своей правоты. Однако бизнесмен не намерен отступать. Он обратился в Совет Боготы и получил там справку, где указано, что Райт – создатель Bitcoin. Для австралийца это настоящая победа.

Сертификат Крейг Райт получил на Expo Bitcoin International 2019, где его представили как Сатоши Накамото. Это эпохальное событие, которое будет способствовать расширению области применения блокчейн-технологии и продвижению BSV. Совет Боготы обсудил с Райтом вопросы, которые касаются Bitcoin и регулирования криптоиндустрии. Также на мероприятии выступил президент Ассоциации Bitcoin Джим Нгуен.

Получение Райтом сертификата вызвало волну возмущений. Представители криптосообщества вышли в соцсети, чтобы высказать недовольство и покритиковать Совет Боготы. Они призвали его членов отказаться от сотрудничества с лжецом.

Читайте также: Разработчики официально одобрили пару изменений кода Ethereum для будущего хардфорка

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here