Другое

    Крейг Райт: Клейманы теперь получат 5 млрд долларов в BTC

    Новости

    Стоимость Биткоина может оказаться под ударом, так как не исключена новая волатильность. Крейгу Райту, которого многие именуют не иначе как «самопровозглашенный Сатоши» присудили выплатить 500 тысяч биткоинов брату покойного Клеймана, его экс-партнера.

    Полмиллиона BTC эквивалентно более чем 5 миллиардам долларов. Клейманам, скорее всего, придется заплатить налог в размере 40% от полученной суммы. В результате 200 тысяч монет окажутся на рынке, чтобы истцы смогли погасить долг в государственную казну (2 миллиарда долларов).

    Напомним, Крейг активно судится с теми, кто не согласен с его доказательствами того, что он и есть создатель Биткоина. Пока тяжбы ни к чему не привели. Один только Келвин Эйр, главный сторонник альткойна Райта BSV продолжает утверждать, что Райт и есть Накамото.

    «Судья постановил, что Крейг и Дейв — Сатоши. Этого достаточно, чтобы Крейга точно называли Сатоши, как он и говорит», — написал Эйр в Twitter. И сразу же посыпались новые комментарии относительно того, что это «сумасшествие или откровенная ложь».

    Читайте также: Объем торговли Tether больше, чем BTC

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 64,071.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,858.54
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.65
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.12

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here