Другое

    Кошелек Skrill запустил функцию вывода фиатных денег на криптовалюты

    Новости

    Провайдер цифровых платежей Skrill, входящий в состав интегрированной платежной платформы Paysafe, объявил о запуске новой функции, позволяющей пользователям выводить свои фиатные средства на внешние криптовалютные адреса.

    Согласно пресс-релизу, на данный момент услуга доступна в 26 странах, входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭЗ). Ожидается, что после устранения нормативных препятствий компания добавит новую функцию и в других странах.

    Используя криптовалютный сервис Skrill, впервые запущенный в 2018 году, клиенты могут мгновенно конвертировать 40 фиатных валют, включая евро, доллар и британский фунт стерлингов, в BTC, BCH, Dash, EOS, ETH, ETC, KNC, LTC, XTZ, XLM, и ZRX.

    По мнению гендиректора Skrill Лоренцо Пеллегрино, цифровые активы все чаще рассматриваются участниками рынка как долгосрочные инвестиции и поэтому недавно представленная функция вывода средств улучшит функциональность кошелька, позволяя пользователям быстро и удобно перемещать существующий фиатный баланс на криптовалютные адреса, экономя время и деньги на комиссии.

    Skrill, который первоначально назывался Moneybookers после запуска в 2001 году, имеет более 40 млн пользователей по всему миру.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 58,329.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,506.08
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 653.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.58

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here