Кори Джонсон покинул должность рыночного стратега Ripple

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
kori-dzhonson-pokinul-dolzhnost-rynochnogo-stratega-ripple

Рыночный стратег Ripple Кори Джонсон покинул свою должность. Подробные причины по которым он ушел с компании не сообщаются.

Кори удалил в своем Twitter аккаунте информацию связанную с  Ripple, оставив лишь инфо о том, что он является инвестором, предпринимателем, крипто-влиятельным человеком и журналистом.

Данную новость подтвердил пресс-секретарь компании Том Чанник интернет изданию Coindesk, заявив:

«В прошлом году Кори успешно представлял Ripple инвесторам, прессе и регулирующим органам. Он помог компании разработать стратегию внутреннего и общего образования в отрасли. Но из-за изменений рыночных условий, мы решили исключить должность главного рыночного стратега».

Напомним, что Кори присоединился к Ripple в начале 2018 года после восьми лет работы на Bloomberg TV. На протяжении всего 2018 года он был медийным лицом Риппл на главных мировых мероприятиях связанных с криптовалютами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяДжек Дорси: ни одна криптовалюта не превзойдет Bitcoin
Следующая статьяУ 86% Dapp на ETH отсутствуют пользователи
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here